有关于您“win10自动修复系统”的问题,现为您提供以下解决方案:

您指的是否是:

右击开始按钮>点击”命令提示符”(以管理员身份运行 ),输入:

Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

这条命令将扫描全部系统文件并和官方系统文件对比,扫描计算机中的不一致情况。

Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth

这条命令必须在前一条命令执行完以后,发现系统文件有损坏时使用。

DISM /Online /Cleanup-image /RestoreHealth

这条命令是把那些不同的系统文件还原成官方系统源文件。

完成后重启,无论以上是否成功,键入以下命令:sfc /SCANNOW

win10自动修复系统 – Microsoft Community

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注