留言

50 Comments

  1. 请问上限只能保存到10个html文档吗? 10个html才保存了五分之一的微博量

  2. 我想请问一下,在选备份的id的时候,只能选择几个有限的id,而且没有看到我自己的id是怎么回事呢?

  3. 检测32239条,下载到22061条,显示finish。下载到的最早一条微博是2012年11月。
    手工检查,第一条的正确时间应该是2010年2月。
    已经试验过3次了。(我自己都怀疑我是不是太闲)
    是否有方法可以对备份内容做日期之类的控制?

  4. 请问如果某条微博在保存之后删除了,这个备份的还能看见那条微博么?另外您所说的要想离线保存的具体操作步骤是什么,是指单张图片的保存么,还是整个HTML的保存,是直接在所示的HTML界面右击另存为么?最终保存的格式好像不可读?

    • 生成的 HTML 打开(用chrome 或 firefox),然后右键另存为,网页,单个文件 或者 网页,全部

  5. 前辈,请问一下为什么有的微博相册不能完全下载,检查过了,当前微博主页的实际显示数量和下载完成数量不符,求解

    • 通常情况下是微博的计数器显示不正确的原因。你把相册打开,翻到最后一页,看看是不是和显示的总数不符

  6. 前辈,你是怎么把B站的视频接入到文章里面的?
    就是那个播放框,可以写个相关教程的文章吗!?
    十分感谢!!!

  7. 能给个联系方式么,那个用百度存储有点问题,可以咨询一下么?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注